Как приготовить малиновое парфе?

Дайте рецептик приготовления малинового парфе.
Спросил Нюша в "Еда и напитки", 2014-01-04 00:00:00*****


Ответов: 1

Вот пользуйтесь. Для приготовления понадобится:
Персики (консервированные) - 4 половинки,
Малина (замороженная) - 300 г,
4 яичных желтка,
Сахар - 100 г,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Апельсиновый сок (или ликер) - 5 ст. ложек,
Малиновый конфитюр - 270 г,
Сливки (35% жирности) - 500 мл,
Шоколадная стружка - 100 г.

Персики вынуть из сиропа и порезать.
На водяной бане в металлической миске взбей желтки с сахаром, ванильным сахаром и соком (ликером) 5 минут.
Сними миску с водяной бани, помести в сосуд с холодной водой и продолжай взбивать, пока масса не остынет.
Сливки взбей и смешай осторожно с желтками.
Подмешай к полученному крему конфитюр, фрукты, ягоды и шоколадную стружку.
Смесь выложи в устланную пищевой
Показать полностью
Ответил: Aleksandra, 2014-01-04 00:00:00Комментировать [0]



Смотрите также:


Как приготовить хорошее малиновое варенье?