Чем полезны макароны? Что они содержат?

Какие полезные вещества и витамины содержатся в макаронных изделиях?
Спросил Tipok в "Еда и напитки", 2013-11-14 00:00:00*****

answersall.ru
2013-11-14 00:00:00
Макароны содержат:

Витамины группы:
*В - повышают стрессоустойчивость и смягчает головные боли.
*Е (токоферол) - предупреждает старение вызванное свободными радикалами.

Минералы - марганец, калий, железо и фосфор.

-Аминокислота триптофан - делает сон более глубоким и спокойным и содействует освобождению от отдельных форм депрессии.
-Клетчатка сдерживает выработку сахара при пищеварении.

Смотрите также:


Как правильно варить макароны?

Чем опасны транс-жиры и какие продукты их содержат?