Чем полезны макароны? Что они содержат?
Какие полезные вещества и витамины содержатся в макаронных изделиях?
Спросил Tipok в "Еда и напитки", 2013-11-14 00:00:00









answersall.ru
2013-11-14 00:00:00
Макароны содержат:
Витамины группы:
*В - повышают стрессоустойчивость и смягчает головные боли.
*Е (токоферол) - предупреждает старение вызванное свободными радикалами.
Минералы - марганец, калий, железо и фосфор.
-Аминокислота триптофан - делает сон более глубоким и спокойным и содействует освобождению от отдельных форм депрессии.
-Клетчатка сдерживает выработку сахара при пищеварении.
Витамины группы:
*В - повышают стрессоустойчивость и смягчает головные боли.
*Е (токоферол) - предупреждает старение вызванное свободными радикалами.
Минералы - марганец, калий, железо и фосфор.
-Аминокислота триптофан - делает сон более глубоким и спокойным и содействует освобождению от отдельных форм депрессии.
-Клетчатка сдерживает выработку сахара при пищеварении.
Смотрите также:
![]() Чем опасны транс-жиры и какие продукты их содержат? ![]() Как правильно варить макароны? |
Последние вопросы
Вопросы без ответов