Как заваривать ромашку и как применять этот настой?
Как заваривать ромашку и как применять этот настой? При каких болезнях?
Спросил Игорь в "Здоровье и красота", 2013-11-21 00:00:00
answersall.ru
2013-11-21 00:00:00
* Нужно взять 1 ст. ложку цветочных корзинок залить 1 стаканом крутого кипятка, настаивать 30 минут и процедить через 2-3 слоя марли. Принимать по 2-3 ст. ложки 3-4 раза в день за 15-20 минут до еды.
Настой ромашки оказывает:
- мягчительное,
- противовоспалительное,
- антисептическое,
- противосудорожное,
- успокаивающее,
- болеутоляющее,
- потогонное и желчегонное действие.
Его применяют внутрь при спазмах кишечника и желудка, и таких заболеваниях, как гастрит, метеоризм, воспаление печени
Настой ромашки оказывает:
- мягчительное,
- противовоспалительное,
- антисептическое,
- противосудорожное,
- успокаивающее,
- болеутоляющее,
- потогонное и желчегонное действие.
Его применяют внутрь при спазмах кишечника и желудка, и таких заболеваниях, как гастрит, метеоризм, воспаление печени
Показать полностью
Смотрите также:
Последние вопросы
Вопросы без ответов