Как сварить украинский борщ из потрохов?

Как сварить украинский борщ из потрохов?
Спросил Маргарита в "Прочее", 2013-09-25 00:00:00*****

answersall.ru
2013-09-25 00:00:00
Борщ из потрохов
Отварить куриные потроха. В готовый кипящий бульон опустить нарезанные соломкой морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель и промытый рис. Отдельно потушить свеклу на медленном огне (10-15 минут), затем добавить ее в бульон и все вместе варить 20 минут. В конце варки влить процеженный капустный рассол, дать борщу вскипеть и добавить перец и соль.

Перед подачей в каждую порцию положить сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
Продукты
потроха куриные 400г
рис 100г
рассол капустный 100мл
картофель 6шт.
сметана 4ст. ложки
лук 2шт.
вода 1.5л
свекла 1шт.
корень сельдерея 1шт.
зелень укропа по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Смотрите также:


Как бороться с теми кто бросает окурки с балконов и окон?

Как эффективно бороться с медведкой на огороде?

Как бороться с ленью?

Как бороться с мухами?