Как воздействуют на наш организм пищевые добавки?
Как различные добавки влияют на организм.
Спросил Alex в "Здоровье и красота", 2013-10-18 00:00:00
answersall.ru
2013-10-18 00:00:00
Е103, Е105, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е131, Е142, Е153 – красители.
Могут привести к образованию злокачественных опухолей.
Е171-173 – красители.
Могут привести к заболеваниям печени и почек.
Е210, Е211, Е213-217, Е240 – консерванты.
Могут привести к образованию злокачественных опухолей.
Е221-226 – консерванты.
Могут привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
Е230-232, Е239 – консерванты.
Могут вызвать аллергические реакции.
Е311-313 – антиоксиданты (антиокислители).
Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.
Е407, Е447, Е450 – стабилизаторы и загустители.
Могут вызвать заболевания печени и почек.
Е461-466 – стабилизаторы и загустители.
Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.
Е924a, Е924b — пеногасители.
Могут привести к образованию злокачественных опухолей.
Могут привести к образованию злокачественных опухолей.
Е171-173 – красители.
Могут привести к заболеваниям печени и почек.
Е210, Е211, Е213-217, Е240 – консерванты.
Могут привести к образованию злокачественных опухолей.
Е221-226 – консерванты.
Могут привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
Е230-232, Е239 – консерванты.
Могут вызвать аллергические реакции.
Е311-313 – антиоксиданты (антиокислители).
Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.
Е407, Е447, Е450 – стабилизаторы и загустители.
Могут вызвать заболевания печени и почек.
Е461-466 – стабилизаторы и загустители.
Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.
Е924a, Е924b — пеногасители.
Могут привести к образованию злокачественных опухолей.
Смотрите также:
Последние вопросы
Вопросы без ответов