Что можно хранить при комнатной температуре, а что – в холодильнике?
Какие фрукты и овощи можно хранить при комнатной температуре, а какие – в холодильнике?
Спросил Tipok в "Еда и напитки", 2013-12-05 00:00:00









answersall.ru
2013-12-05 00:00:00
1. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель.
2. В холодильнике: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, халапеньо, зеленолистные овощи, грибы, кабачки.
Смотрите также:
![]() Как правильно хранить хлеб? ![]() Как правильно, лучше всего хранить чай? ![]() Как правильно хранить мед? ![]() Как правильно хранить приправы и крупы? |