Что можно хранить при комнатной температуре, а что – в холодильнике?

Какие фрукты и овощи можно хранить при комнатной температуре, а какие – в холодильнике?
Спросил Tipok в "Еда и напитки", 2013-12-05 00:00:00*****

answersall.ru
2013-12-05 00:00:00


1. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель.

2. В холодильнике: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, халапеньо, зеленолистные овощи, грибы, кабачки.

Смотрите также:


Как правильно хранить хлеб?

Как правильно, лучше всего хранить чай?

Как правильно хранить мед?

Как правильно хранить приправы и крупы?