Как сделать различные соусы дома?

Посоветуйте рецепты соусов домашнего приготовления.
Спросил София в "Еда и напитки", 2014-01-10 00:00:00*****

Aleksandra
2014-01-10 00:00:00
Забирайте на заметку:
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка
Показать полностью

Смотрите также:


Как приготовить фанту в домашних условиях?

Как приготовить Рахат-лукум из клубники дома?

Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях?

Как приготовить картошку фри дома не используя фритюрницу?

Как приготовить шоколад в домашних условиях?